晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯辣曬比基尼 駁懷孕傳言

許瑋甯(左)辣曬比基尼美照。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕34歲混血女星許瑋甯近日和朋友赴夏威夷參加海島婚禮,一連好幾天分享比基尼美照,凹凸有致的火辣好身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。她前晚再曬出一組在海邊穿比基尼的辣照,只見她穿上無肩帶平口花色泳衣,美胸展露無遺,她更加碼放送趴在沙灘上的自拍照,深溝翹臀全都露,讓網友狂讚「太有誠意,不推不行」、「美成這樣太犯規」、「怎麼看都辣」。她日前曾傳有孕,大曬比基尼照也趁機秀平坦小腹破謠言。

許瑋甯(右)深溝翹臀全都露,秀平坦小腹破懷孕傳言。(翻攝自IG)

許瑋甯也讓女性朋友入鏡,好身材同樣吸睛,她也感性告白:「互相陪伴20年,曾吵過架、鬧彆扭冷戰快1年,但是真正的情誼是吵不離、鬧不走的,能被這樣深深暸解,而且不需要戴著面具是很幸運的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門