限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維果角落遇馬赫夏拉 外冷內熱成知音

2019/01/19 06:00

維果莫天森(右)與馬赫夏拉阿里在《幸福綠皮書》從對立到打開心胸,成就一段完美友誼。(CatchPlay提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《幸福綠皮書》描述一段彼此對立到打開心胸,進而成就完美友誼的故事,主要演員維果莫天森與馬赫夏拉阿里在現實生活也是好友,維果透露兩人靠分享困擾、煩惱與恐懼來拉近彼此,「與對方分享自己最脆弱的一面,成就真摯友情不靠別的,打開心胸接受、理解對方才是唯一的路。」

馬赫夏拉則回憶,兩人在兩年前在一個餐會上初次見面,發現彼此都選了個安靜的角落避開人群享受夜晚,「於是我們開始聊天,分享彼此的人生觀,才發現原來我們都是表面冷峻但內心溫暖的人,用心去理解對方才能接受彼此。」成為好友的經過意外地和電影不謀而合﹔《幸福綠皮書》25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。