限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見樂當半個台灣人 打算置產

2019/01/19 06:00

謝佳見昨提到自己第一年來台的悲慘過年回憶,不禁莞爾一笑。(屈臣氏提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝佳見昨出席活動,談到今年是他來台灣工作第7年,終於可以申請長期居留證,「之前只有居留卡,每一年都要回去馬來西亞一次,現在感覺自己像半個台灣人了,也打算在台北置產!」笑說等到拿了長期居留證,就能在機場辦快速通關。

此外,他現在想起過去種種苦哈哈的事,很能釋懷,他說初來台發展時是歌手,沒什麼名氣,非常窮困,「那年農曆過年,在台北也沒什麼朋友,又不敢跟家裡要錢,只能跟一個香港朋友在租屋處一起煮東西吃」,他還苦笑第一年來台工作,不懂繳稅的事務,因遲繳稅金,後來一口氣補繳了百分之40的稅金,只能自嘲是「繳學費」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10