限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明樂享3周兩人世界 做人順其自然

2019/01/12 06:00

王陽明昨說很高興最近終於能休息,有時間多陪家人。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕王陽明剛和老婆蔡詩芸歡度結婚3周年,昨出席活動時透露兩人排開工作,一同享受近3周的兩人世界,先到了菲律賓去看他們的海龜復育計畫,之後到澳洲陪岳父,仍維持良好體態的他笑說:「我胖了3公斤耶!因為在澳洲吃太多了,她爸爸很會煮東西!」

去年工作滿檔的王陽明直呼「會累啊」,說曾連續100天,每天工作16個小時,晚上回去又要背劇本,壓力大時也曾失眠,比起剛出道時,現在體力真的大不如前,「老實說會有倦怠感,畢竟我剛開始演戲時才29歲,都亂吃、熬夜」。36歲的他話鋒一轉直說﹕「我沒有說我老喔!我不老!」他說農曆年間將留在台灣陪家人,至於做人計畫依舊「順其自然」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10