限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林憶蓮3.5小時高效拍MV 最美狀態歸功導演

2019/01/08 06:00

林憶蓮花3.5小時就將新歌《纖維》MV拍攝完成。(天地合提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕林憶蓮去年底推出新專輯《0》,曲風、概念上都有所突破,且對社會議題大量著墨,頗受外界好評,在專輯的企劃期,她特地來台5天,在這5天時間裡完成《沙文》、《纖維》MV的拍攝;即使很長一段時間沒拍MV,一上工仍能很快掌握節奏與氛圍,尤其《纖維》只花3.5小時就完工,她歸功導演黃中平的功力:「MV燈光很美、意境很美,把這首歌細膩的情緒表達出來。」

這次新專輯的宣傳工作,林憶蓮都未露面,經紀人陳鎮川受訪表示,一開始她就想讓大家單純用聆聽感受她的音樂,所以其實連拍MV都是被團隊說服的,陳鎮川說:「她就是一個仙女,所以拍攝時,就表明只給導演4個小時,她也覺得這是自己最美跟狀態最好的時候,導演也完全了解她的作風,配合得很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10