晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冒險王收心 當老蕭師弟拚事業

宥勝在新年度換了新的經紀公司,開啟新氣象。(喜鵲娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕宥勝參與的全台第一支「前進南極點長征隊」,暌違兩個月的艱難旅程,將在8日踏上返家路程,他昨宣布另一個好消息,就是加入「喜鵲娛樂」,成為蕭敬騰的師弟,預告將從先前的冒險挑戰,轉換在表演上精進。對於宥勝加盟喜鵲娛樂,身為蕭敬騰經紀人兼經紀公司老闆的Summer樂見其成,她提到對宥勝的第一印象就是「這個人也太愛冒險了吧」。

她說雙方談了好幾個月,對未來規劃有共識,「要花點力氣與心思讓宥勝回心轉意,專注在演藝表演上,暫時不能再冒險,要有作品。」並說未來喜鵲也會投資戲劇節目,展開更多合作。

而宥勝將從南極平安返台,他老婆小嫻說見到宥勝後,最想做的事就是好好抱一抱他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門