限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天10年磨一願 有他神助陣超激

2019/01/02 06:00

阿信(右)看到偶像伍佰好激動。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台中報導〕五月天昨晚在台中洲際棒球場舉行第119場「人生無限公司」演唱會,邀請搖滾天王伍佰當嘉賓,主唱阿信太期待,竟然自己提前「破梗」,最近幾場演唱會五月天很愛提到5566,阿信先說不然來唱5566《我難過》,但他又說:「他們的歌我不會唱,伍佰的歌我會唱。」果真當伍佰出現時,全場瘋狂,阿信也直說:「我好激動!」

五月天跨年場施放煙火,陪歌迷一起迎接新年。(相信音樂提供)

昨晚伍佰尚未出場前,怪獸就藏不住秘密預告:「心裡很激動,今天會唱神曲,保證下巴掉下來。」上一次五月天和伍佰同台是2011年「滾石30」新加坡演唱會,過去阿信曾多次表示伍佰是他最崇拜的人之一,就連口齒伶俐的瑪莎也曾說:「每次見到伍佰老師,我們都緊張到不敢多說,見到他本人的時候,仍然會有許多的害怕尊敬。」

新年的第一場演唱會,五月天便邀請他們最崇拜、最尊敬的伍佰助陣,合唱《挪威的森林》、《愛情萬歲》2首歌曲。昨天彩排時,五月天非常感謝伍佰來當嘉賓,一看到他就說:「謝謝老師!」

昨晚唱完《離開地球表面》,阿信說:「讓我們歡迎我們的偶像伍佰老師。」阿信並說:「好激動!我們開始邀請伍佰老師當演唱會嘉賓,從10年前開始,有一天就是今天。」伍佰開始帶動粉絲高喊,看哪區的粉絲聲音大,阿信笑說:「伍佰來了,歌迷比較聽話,叫得動。」

阿信並談到:「2、3年前特別衝到高雄看伍佰的演唱會。」阿信甚至希望伍佰在台上和另外「四月天」一起表演,他說:「我去下面和大家一起欣賞。」

演唱會上瑪莎談到:「2019年的第一場演唱會,新的一年感覺不一樣,打招呼順序不一樣,免得大家在網路說:『五月天老狗變不出新把戲』!」

前晚五月天在跨年演會最後階段開放部分直播,吸引39萬多網友在YouTube一起在五月天歌聲中迎向新年,倒數之後,在元旦第一時刻,現場施放高空煙火,燦爛絢麗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。