限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲緊勾喬歐文 喜跟男友家人聚餐

2019/01/01 06:00

泰勒絲(右)在寒冷大街緊勾男友喬歐文,與男方家人用餐迎新年。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕小天后泰勒絲與26歲英國男星喬歐文穩定交往2年,這不僅是她歷來最低調的戀情,也是她進演藝圈來交往最久的男友,兩人在新年假期期間,被直擊在紐約街頭挽著手親密地走著;外媒報導,小倆口剛與男方家人用完餐,悠閒的走在街上享受兩人時光。

泰勒絲和喬歐文的戀情始終保持低調,這或許正是兩人感情能走得長久的原因之一;喬歐文日前接受專訪時,也首度鬆口談感情,更承認「我覺得我們在保持隱密上,做得非常成功」,粉絲也很期待聽到兩人的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10