晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李興文兒自找麻煩 老媽無奈:還在溝通

2018/12/30 06:00

李興文大兒子李堉睿因上傳自稱是THC(四氫大麻酚)的影片引起風波。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕李興文與老婆陳淑惠育有2子,昨24歲長子李堉睿被媒體揭露在社群平台上傳手持玻璃罐的影片,自稱裡面是THC(四氫大麻酚),影片中除了稱它是「小貝比」,更直言有在使用,把它當「營養劑」,並聲稱做功課、睡覺、出門、放輕鬆時都會用它,昨李興文則表示,影片是假的。

李堉睿高三時到美國唸書,1年多前畢業於聖荷西大學經濟系,由於狄鶯、孫鵬兒子孫安佐在美入獄,近期才返台,星二代一舉一動備受外界關注,李興文昨得知此事後爆氣,回覆媒體表示,影片是假的,因為電視新聞很多影片都是假的,大家卻當真,兒子就是想測試這一點。

而本報致電李興文時,是老婆陳淑惠接的電話,她語氣無奈表示,還在和兒子溝通,至於影片、平台會不會暫時關閉,她則說:「這些我不是很懂。」對於其他問題皆表示,「謝謝關心。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10