晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔失聲演唱會急卡 痛哭向紅館粉絲鞠躬

2018/12/29 06:00

劉德華昨晚在紅館開唱,唱到第3首就失聲,演唱會急喊卡。(台灣映藝提供)

〔記者林政平/台北報導〕香港天王「華仔」劉德華15日起在香港紅磡體育館一連舉辦20場演唱會,昨舉行第14場,才演唱到第3首歌曲《如果有一天》,就因喉嚨發炎無法再繼續唱,他在台上向觀眾說:「醫生建議我不要再唱,但我真是不捨得。我不想大家聽我這樣的聲音、看這個演唱會,但我沒有辦法,所以我唱完這首歌《如果有一天》,要停止了!」唱畢後雙手合十,哭著向四面觀眾鞠躬。

劉德華紅館演唱會急喊卡,天王難過哭著向粉絲鞠躬。(台灣映藝提供)

他在台上也表示善後工作會慢慢交代,希望大家一起陪他將最後一首歌唱完。主辦單位也表示,「敬請各位觀眾保留12月28日的演唱會門票,主辦機構將儘快公佈有關後續安排及退票事宜。」至於後續6場是否會繼續演唱,至截稿前經紀人表示未有決議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10