晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒向鄰居邀歌 開信箱發現驚喜

2018/12/29 06:00

(圖:英皇娛樂)

容祖兒(圖)《剛好》是專輯收錄的最後一首歌,起源於她搬家時意外發現,和為她寫出經典K歌《獨照》的作者賈立怡成為鄰居,便鼓勵賈立怡再創作,就在專輯收歌末期,這首歌出現在容祖兒家信箱,讓她相當驚喜。

《剛好》MV由導演陳宏一操刀,運用許多動畫,營造出屬於女生的感性氛圍,講述兩個女孩在不同階段,追求自己夢想的過程中,所面臨的成長故事,以及在愛情和夢想之間的抉擇;容祖兒也想透過這首歌,鼓勵正在追夢的人們勿忘初衷。

(圖:英皇娛樂,文:記者林政平)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10