限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

符瓊音驚悚片獻聲 期待偶像陳曉東當死神

2018/12/28 06:00

符瓊音新單曲《寂寞女皇》成為電影《玩命貼圖》推廣曲。(杰思國際娛樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《玩命貼圖》昨曝光由擁有高亢嗓音的符瓊音演唱的首支電影推廣曲《寂寞女皇》,該曲以強烈的節奏和赤裸的自白,拋開對世界的成見,正視不完美的自己,醞釀電影主角的內心視野,在音樂的表現上展露無遺。

平時對驚悚片避而遠之的符瓊音,這次破天荒與驚悚片合作也直呼驚喜,「我不敢看鬼片、恐怖片,但這次看到陳曉東在片中演出死神的角色,讓我期待滿滿,好奇偶像男神會有什麼精彩的演出。」她認為《寂寞女皇》想表達的情緒與電影預告給人的感覺很符合,更邀請歌迷跨年後一起進戲院,力挺《玩命貼圖》,笑說:「我會努力先作好心理準備。」電影2019年1月11日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10