限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Valentino早春 自由意識貫穿設計

2018/12/28 06:00

1970年代前後的復古印花是Valentino早春重點元素。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Valentino早春以「自由」為意念,主打日間服飾,讓穿著者自由配搭,展現自我決策的街頭風格。

Valentino早春點綴許多金屬V字裝飾。

品牌創辦人Valentino Garavani與賈桂琳‧歐納西斯的情誼是本季重要的靈感啟發,賈桂琳投注大量心力的惠特尼博物館是品牌1968-1969 Sala Bianca高級訂製服系列的靈感來源,衍生出早春白色、簡約線條的復古洋裝與外套,點綴金屬V字裝飾。1970年前後出現的品牌復古印花被大量應用於服裝與包款設計,包括貝殼狀的Valentino Scale、如高塔堆疊的Valentino Tower、山型紋的Valentino Chevron、如詩文書寫的Valentino Menifest、正反V字接續而成的Optical Valentino等等,以印花、針織、刺繡、亮片珠繡等方式,在服裝上揮灑出活潑多樣的變化。浪漫的花卉主題則以深色為底襯托突顯。

花卉是Valentino早春主題之一。

手袋依然以肩揹方包為主,續打Rockstud Spike肩揹包,並新推出鉚釘槓桿新款。鞋履主打拼接流蘇裝飾粗跟樂福鞋,有平底、低跟與高跟三種高度,時髦復古。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10