限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴冠霖熱舞破褲 宋仲基摘婚戒

2018/12/14 06:00

WANNA ONE前晚表演時,賴冠霖(右)糗破褲,成為前晚典禮的意外插曲。

〔記者陳立妍/綜合報導〕2018 Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA)於前晚在日本舉行,夯團WANNA ONE的17歲台灣成員賴冠霖在台上跳得忘我不慎糗破褲,褲子「該邊」處裂了一條大縫,雖然他當下面露尷尬,仍敬業完成演出,成為前晚典禮最大的「放送事故」。

宋仲基昨前往香港,手上不見結婚戒指。

今年MAMA從10日在首爾登場,12日移師日本,壓軸場則將於今天在香港舉辦,並邀來男神宋仲基連續2年擔任香港場的主持人。昨早宋仲基向新劇《阿斯達年代記》劇組告假從仁川機場飛抵香港,手上不見他與「喬妹」宋慧喬的婚戒,暫時「恢單」當全民情人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10