限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人面魚浴缸戲消失 徐若瑄崩潰質問導演

2018/12/09 06:00

徐若瑄演出台片《人面魚 紅衣小女孩外傳》,在台票房開紅盤。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《人面魚 紅衣小女孩外傳》上映兩週,全台票房突破6200萬佳績,3日舉行直播活動時,徐若瑄跨海提問:「導演,我的浴缸戲怎麼不見了?」還加碼爆料老公李雲峰看完首映後驚覺,電影裡她飾演的黃雅惠包包中和前夫的合照,竟是自己的「移花接木」照。

導演莊絢維解釋,當時因片長加上整體劇情,才忍痛捨棄該場「浴缸戲」,讓徐若瑄聽完抱屈:「我皮都泡爛了,還要戴上我最討厭的隱形眼鏡!」至於片中合照,是因為劇組需要1張她與前夫在北海道出遊合照,但臨時要找場地和雪衣實在耗時,幸好她即時提供這張與老公的雪中合照才得以解決,她也笑說當初有跟老公報備,「他跟我說沒問題我才給的!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10