晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀錄片預售突破百萬 王建民現身犒賞球迷

紀錄片《後勁:王建民》從5月起在美國參加影展就獲得了相當好的口碑。(WYC影視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕紀錄片《後勁:王建民》將在台上映,目前在台擔任客座教練的王建民,今、明兩天於台南、高雄、台中舉行見面會,下周則舉行台北場,片商透露舉辦見面會其實是他的個人意願,「他希望感謝熱愛他的台灣球迷,所以當時回台就想回饋各地的球迷、粉絲」。目前電影預售票也已飆破百萬,成績斐然。

該片記錄王建民不為人知的奮鬥過程,更揭露更多他從未在觀眾面前曝光的真實面貌。王建民此次出席見面會除了和熱情粉絲打招呼,更將幫每位粉絲簽名,除了售票場次,他也特地和導演陳惟揚在東部包場,請小球員看電影兼做公益,相當有心。《後勁:王建民》14日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門