晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰迪羅賓新組合助陣 明春大港開唱

2018/12/04 06:00

(圖:出日音樂)

2019年「大港開唱」將於明年3月23、24日登場,昨公布首波陣容為香港娛樂泰斗「泰迪羅賓」(圖)與「柳暗花明樂隊」,引發網友暴動:「羅賓探長要來高雄啦!」大港開唱前年就曾邀請他來演出,但當時工作太忙無法抽身,今年再受邀,他用粵語表示:「最緊要好玩!(最重要的是,好玩就好)」

泰迪羅賓1960年就創立搖滾樂隊「Teddy Robin and the Playboys」,還身兼電影監製、導演、演員,是許多知名港片要角,這次新組樂隊來台灣首演,他打算多留幾天認識新朋友,並品嘗道地美食。

(圖:出日音樂,文:記者羅子欣)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10