晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】婆媽好幫手 惠而浦乾衣機不用曬衣─滾筒瓦斯型機種烘乾速度快 除皺功能衣物不再皺巴巴

2018/12/01 06:00

惠而浦滾筒瓦斯型乾衣機,15公斤型售價43,900至54,900元。

〔記者吳佩樺/台北報導〕每到冬天,天氣潮濕,衣物不容易曬乾,讓婆婆媽媽「好崩潰」,這時只要一台乾衣機就能解決難題!惠而浦乾衣機主打45分鐘快速烘乾大量衣物。

惠而浦滾筒瓦斯型乾衣機,45分鐘就能烘乾15公斤衣物。

台灣愈來愈多家庭把乾衣機當作必備家電,尤其是北部地區,除了冬天濕冷,現代都會住宅趨向小坪數,曬衣空間有限,帶動乾衣機需求。

惠而浦滾筒瓦斯型乾衣機的最大特點是45分鐘就能烘乾15公斤衣物,相較傳統洗脫烘機種,節省不少時間。此外,透過蒸氣清新除皺功能,有效去除衣物皺褶和異味,另有長達140分鐘防皺保護,即使沒有馬上收納衣物,也不會皺巴巴。最多提供10種乾衣模式、5段溫度,高溫幫助消滅塵螨等過敏原,若家中有過敏兒,十分重要。

即日起至惠而浦全通路購買任一款家電(含美泰克),並將發票拍照上傳至Line@官方帳號,即可獲得抽獎號碼,12月17日起連續8週,每週抽出一支蘋果iPhone Xs Max 256GB手機,沒中獎的號碼繼續參與下週抽獎,最後一週加碼再送一台Gogoro 2 Plus電動機車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10