限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「畫一隻雞」擊破億 白安包辦專輯大小事

2018/11/29 06:00

白安到北海岸,為新專輯拍攝視覺照片。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕李宗盛力薦的歌手白安,曾因特殊咬字發音,被網友封為「畫一隻雞」歌手,而今年這首代表歌曲《是什麼讓我遇見這樣的你》已在YouTube累積突破上億點擊,她也宣告相隔4年將在12月推出新專輯《1990s》。

談到自己的改變,27歲的白安說:「現在已不是過去的懵懂小女生,雖然仍有很多東西要學,我也比以前更關心身邊的人事物,以前真的會比較在乎自己。」

這4年來,白安創作了50首歌曲,還曾寫100天日記以思考下一步,最後決定脫離舒適圈,首次製作自己的專輯,從詞曲到製作一手包辦,甚至幫樂手訂便當等雜事,她都自己來。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10