限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼明推温貞菱 暗拱孟耿如

2018/11/28 06:00

黃子佼(左)、温貞菱昨出席2018「MOD微電影暨金片子創作大賽」頒獎典禮。(記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/台北報導〕温貞菱昨以大使身分出席微電影創作大賽頒獎典禮,去年入圍「最佳女主角獎」的她也獲邀頒獎,主持人黃子佼當場問評審之一的傅天余導演「新片找好女主角了嗎?」笑說如果還沒有,正好可以邀温貞菱,隨後更內舉不避親:「如果她太貴,孟耿如還有時間啦!」

黃河(左)和張捷創作《真的》,拿下「企業倫理普拉斯獎」貳獎。
(記者陳逸寬攝)

她透露今年本來也想報名,但最後沒參加,反而男友黃河和張捷創作《真的》來角逐,更拿下「企業倫理普拉斯獎」貳獎。黃河上台時看到很多老朋友跟新朋友,笑說:「覺得你們幸運也很衰,因為在台灣拍片真的很辛苦」。連續4年主持的黃子佼聽到「動畫組」獎金僅5萬元,當場表示如果明年還由他主持,不但不漲主持費,「主持費就直接捐給動畫組!」相當大方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。