晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一桶爆米花結緣 郁方為黑孩子辦學校

2018/11/27 06:00

郁方昨出席「黑孩子音樂會」公益活動。
(郁方提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郁方昨以「親愛愛樂基金會」董事身分,出席《黑孩子音樂會》記者會,談到與「親愛愛樂」的結緣的過程,她5年前帶兒子受邀參與慈善演出,當時她買了爆米花給兒子吃,沒想到前面坐了好幾排小孩,全都轉過來偷看她兒子在吃爆米花,讓她於心不忍,便送他們一人一桶爆米花。

事隔2年,「親愛愛樂」的小朋友受邀上《誰來晚餐》,跟製作單位說想找郁方一起吃飯,一開始讓郁方不解,後來才得知是當年那桶爆米花,結下不解之緣。

郁方後來因此當了基金會董事,才知道這些小孩都是來自不健全家庭,她說「親愛愛樂」除了給這些小朋友一個家,也將在明年9月辦學校,讓小朋友未來順利讀國、高中,為此,她還特地找來好友康康、許傑輝、張本渝、黃嘉千和樊光耀等人擔任講師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10