限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒揪林依晨吃美食 竟3度離席

2018/11/24 06:00

林依晨(右)上謝霆鋒節目,特地到聖彼得堡出外景。
(周子娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨日前上謝霆鋒主持的節目《鋒味》,特地到聖彼德堡錄影,品嘗了魚子醬、伏特加、胡瓜魚等俄羅斯特色美食,沒想到第一次外出用餐,謝霆鋒卻3度離席,留下林依晨一個人不知所措。原來謝霆鋒是為了吃魚子醬去找服務生拿貝殼勺子,可惜最後仍以失敗收場。

林依晨面對謝霆鋒的堅持,覺得又好氣又好笑,忍不住吐槽他:「果然是處女座。」此外,林依晨第一次和謝霆鋒合作,不僅換上廚師服,更大膽獻上「惡作劇之吻」,開啟兩人的第一次互動;之後兩人還在廚房談心,暢聊下廚的經驗外,也都各用自己的親身經歷展現出了美食的治癒力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10