限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《野放動物》男星登台 挺同婚公投

2018/11/19 06:00

法國男星費力克斯馬利托昨到凱道,以行動支持同婚。(海鵬提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕以電影《野放動物》奪坎城影展明日之星大獎的法國男星費力克斯馬利托,搭12小時飛機於昨凌晨抵台,準備參加映後座談。他在法國時就聽說台灣將有婚姻平權公投,因此一下飛機就問最新情況,穿上寫著「支持婚姻平權」的衣服、別上彩虹徽章,到凱道參與音樂會、舉彩虹旗,以實際行動支持同婚,令人感動。

25歲的馬利托在片中飾演渴望愛情的男妓,他曾在巴黎街頭「實習」數月,也與當地同志社群關係要好。他來台前,台灣友人向他解釋這場公投,他決定挺身宣傳,一到現場也與民眾合影。他說,在法國的示威運動常具有危險性,但看到台灣的群眾運動場面平和,非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。