限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

INFINITE勁裝抵台 入伍前告別演出

2018/11/18 06:00

INFINITE暌違1年9個月訪台,今合體會粉絲。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團INFINITE昨午暌違1年9個月10度訪台,為今下午的粉絲見面會暖身,隨著29歲的隊長聖圭於5月率先入伍,27歲的東雨、優鉉也預計在明年高唱從軍樂,此次演出是他們入伍前最後一次在台合體。

INFINITE出道8年,去年8月Hoya約滿退團,他們以6人體制在年初發片回歸,成員L則於9月底時以演員身分獨自2度來台會粉絲。昨中午東雨、優鉉、成烈、L、成鍾經由商務中心通關入境,今將在台北和平籃球館舉辦暫別粉絲見面會,門票現已售出約9成,粉絲可現場購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞