限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不可能的逃亡》太震撼 冒死救援3次逼哭亮哲

2018/11/06 06:00

《不可能的逃亡》動人的求生情節,讓行腳節目主持人亮哲感動爆哭3次。(海鵬提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕奪下「挪威奧斯卡」觀眾票選最佳影片等3項大獎的電影《不可能的逃亡》,改編自二戰史上最驚心動魄的真實求生事件,不僅高山雪崩場面驚險震撼,片中挪威人民不畏天寒地凍、冒死相救的情節,更讓行腳節目主持人亮哲感動爆哭3次,直讚全片「毫無冷場」。

特別的是,挪威名導哈羅德茲瓦特為執導該片,放棄好萊塢重金新片邀約,反而冒著生命危險、進入北極圈,拍出這段動人的求生故事。他還在馴鹿人協助調度下、指揮1000多隻麋鹿在冰原奔跑,拍出震撼觀眾的動物狂奔場面,成功在挪威狂賣3億台幣票房;該片30日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10