限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥老公出軌 種菜女神委屈求全

2018/11/05 06:00

鄒承恩(左)為《種菜女神》拍照時突然嘟嘴,謝盈萱立刻接招,模樣可愛。(歐娣娣娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝盈萱在新戲《種菜女神》中,與鄒承恩飾演一對貌合神離的夫妻,明明是個能力十足的企業女強人,卻為了丈夫低聲下氣、委屈求全,但對於此次合作,謝盈萱笑著豎起大拇指說:「終於給我一個帥氣的丈夫了!」鄒承恩一開始得知要和謝盈萱演夫妻時,露出崇拜的眼神說:「能跟自己的女神合作,我覺得我要跪下來跟她演戲了!」

雖然鄒承恩在劇中與李千娜出軌,讓謝盈萱傷透心,但謝盈萱卻對這個老公很滿意,平常氣場十足的她,在拍攝定裝照時,因為鄒承恩突然嘟嘴作勢要親她,讓她瞬間變成害羞小女人紅了臉,謝盈萱說:「當天是第一次見面,也沒拍過這種形式的定裝照,真的會不知所措。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。