限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃拖垮屎爛幫 大塚愛老公SU道歉

2018/11/05 06:00

SU(右一)認偷吃連累樂團「屎爛幫」面臨解散危機。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女歌手大塚愛的44歲丈夫SU,去年4月爆出不倫戀,不僅連累樂團「屎爛幫」(RIP SLYME)停工,上月底更突然關閉官網和粉絲俱樂部,時隔1年半,SU終於在社群網站PO出成員合照,承認樂團會停工是自己的責任,並正式就偷吃對外道歉。

《Friday》雜誌爆料,去年4月拍到SU背著大塚愛搭上嫩模江夏詩織,兩人約會後,直奔江夏香閨過夜,醜聞一曝光,樂團馬上被取消許多活動和演出,如今更面臨解散危機,讓SU相當自責。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10