限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏高雄勘場 彩虹教堂預習婚禮

2018/11/03 06:00

洪榮宏(左)趁高雄場勘空檔,帶老婆張瀞云到旗津彩虹教堂參觀,並預習如何一起走紅毯。(寬宏藝術提供)

〔記者林政平/台北報導〕洪榮宏「人生車站」演唱會將於11月17日在高雄演出,他特別帶著老婆張瀞云至高雄勘場,還趁空帶老婆約會散心,還去旗津參觀彩虹教堂,他說兩人雖然已登記結婚,但至今還欠一個公開儀式,到彩虹教堂,剛好有機會可以「預習」一下,如何一起走紅地毯,兩人在現場玩得不亦樂乎。

洪榮宏年少時曾在高雄駐唱,這次再回到熟悉的地方,希望可以用音樂回饋大家的支持與愛護,而9月份台北場開唱時,好友康康友情相挺模仿豬哥亮,與他重現秀場經典橋段,但近期康康因喉嚨長出肉芽,必須必須動手術切除,已忍痛告假,洪榮宏很可惜康康無法一起演出,透露會幫康康禱告,希望可以盡快康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10