限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江美琪選秀被相中 以為姚謙是詐騙集團

2018/11/03 06:00

江美琪手拿第1張專輯,回憶以前比完選秀,接到姚謙電話,還以為是詐騙電話。(索尼音樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕「小美」江美琪明年將出道滿20年,回首18歲那年參加選秀比賽,她以一襲全綠的「蚱蜢裝」參加初選,她笑說︰「想說穿亮一點,站在舞台上就比較漂亮!」後來她一路過關斬將勇奪第4名。

賽後1個月,小美接到姚謙的電話,說要和她簽約,還以為是詐騙,等到姚謙登門拜訪,才相信真的有這麼一回事,首場簽唱會全家總動員到西門町支持她。

一轉眼20年就快過去了,她終於要在明年舉辦首場大型演唱會,褪去青澀,現在的她已學會愛自己,變得更有自信,她說:「我知道大家等很久了,希望我的音樂可以帶大家走進時空隧道,把20年做一個回顧和整理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10