限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王笠人公開答案 甜認愛大10歲男友

2018/11/03 06:00

王笠人的歌因搭偶像劇,在網路上擁有高點閱率,培訓3年後終於發片。(記者潘少棠攝)

〔記者林政平/台北報導〕王笠人昨舉行新歌《你是答案》MV首映會,坦言要和大家見面很緊張,前一天沒睡好,她的「伯樂」製作人王珮華特地現身為她打氣,王笠人說:「很感謝珮華姐的賞識,我才有能夠發片的機會。」王珮華則誇讚她是有故事的人,有她的歌才能讓《致,第三者》有更多故事發展空間,王笠人聽完當場紅了眼眶。

王笠人同名專輯MV首映,王珮華(右)前來站台打氣。(記者潘少棠攝)

而新歌《你是答案》描述的是她親身故事,也透露有個交往1年多的圈外男友,兩人經朋友介紹認識,對方大她10歲,問及對方擔不擔心她進演藝圈?她笑說:「擔心是有的,但他應該是理解多過於擔心。」她長期在台灣受訓,若回家鄉就一定會碰面維繫感情。

王笠人初期來台受訓不太適應天氣,常有水土不服現象,昨下雨較溼冷,她體質虛寒,隨身帶著大圍巾護嗓。談起台灣美食,她眉開眼笑的說:「很愛台菜,最愛吃煎豬肝跟菜脯蛋,有網友推薦西門町的鴨舌和麵線,通告結束後會去吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。