限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彼特炒作分手梗 亞莉安娜怒開砲

2018/11/03 06:00

彼特戴維森(右)不斷拿昔日戀情開玩笑,讓亞莉安娜非常生氣。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后亞莉安娜和演員彼特戴維森火速拍拖、訂婚,最後閃電分手,但彼特卻不斷炒作兩人戀情,日前他於《週六夜現場》又拿被亞莉安娜分手當梗,這令亞莉安娜非常生氣,在推特PO文砲轟,昔日戀人如今成仇人。

彼特在節目向女嘉賓瑪姬羅傑斯求婚:「喂,瑪姬!我是彼特,你想不想結婚啊?」被秒拒後,他自嘲「3次求婚都以失敗收場」。對此,亞莉安娜怒罵:「給那曾說過最討厭被說靠關係的人,你現在看起來倒是很愛倒貼?謝謝,下一位。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞