限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心娣朝聖夢露手印 車爆胎自招太會買

2018/10/29 06:00

(圖:周子)

黃心娣(圖)先前拍古裝劇《小女花不棄》在中國橫店發生車禍,造成脖子、肋骨挫傷,她日前暫停工作休養,參加經紀公司員工旅行,車子又在美國公路上爆胎拋錨,還差點延誤回台班機,讓她忍不住苦笑:「可能是大家『血拚』的成果太豐收,讓車子不堪負荷。」

她這趟旅行特地去好萊塢星光大道,找到美國影星瑪麗蓮夢露的手印,開心地和偶像的手印合照,也參觀了好幾個經典美劇和電影的拍攝場景。對於車子在半路突然爆胎拋錨,她樂觀表示:「經過上次橫店車禍意外,現在覺得人平安沒事最重要。」

(圖:周子,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞