限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂徒若破億 林哲熹被拱穿白絲襪

2018/10/25 06:00

李千娜(左起)、林哲熹、吳慷仁、謝欣穎現身《狂徒》首映會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕雙帥吳慷仁與林哲熹主演的動作片《狂徒》明在台上映,兩人片中武打戲不少,大馬演員李洺中片中飾演黑道老大,對兩人打到頭破血流的搏命演出印象深刻,直呼「很可惜沒有和他們對到動作戲,希望下次也可以一起對打」。被問到破億要如何回饋影迷,林哲熹被拱穿白絲襪,展現與片中反差樣貌,導演洪子烜則說要請大家吃炸雞。

謝欣穎片中戲分不多,但扮演關鍵角色,她開玩笑說:「某天去探吳慷仁的班,請大家喝飲料,剛好這角色還沒找到人演,就讓我上了。」談到印象深刻的戲,她笑曝:「第一天就拍哲熹抱我上車那幕,很害怕他覺得我重,他雖嘴上說不會,但拍到最後有感覺到他的手好像一直在抖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。