限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸元琪復工賺錢 感動16歲兒轉大人

2018/10/22 06:00

陸元琪返台開工,感動兒子長大了。(圖:狼谷競技台)

陸元琪先前帶著兒女袁義、袁融急奔中國上海探望腦溢血昏迷的袁惟仁,3人前天返台,陸元琪昨強打起精神工作,傍晚現身MOD狼谷競技台《失落戀花園》錄影,面對媒體提問袁惟仁狀況、心情如何?她未多表示,僅苦笑說:「要賺錢了。」隨即快步走進攝影棚,透露出重啟工作模式的心情。

陸元琪因袁惟仁病倒心力交瘁,16歲兒子袁義一夜之間被迫長大,擔起照顧母妹的責任,袁義在機場護著陸元琪,牽著她快步前進,並代為回覆媒體提問,成熟懂事也讓陸元琪相當感動,表示人生已經很久沒有一個男人這麼man的保護她,以後再也不需要單打獨鬥面對世界。

(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。