限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪濕抱孟耿如 浪漫1秒變搞笑

2018/10/18 06:00

劉以豪(左)和孟耿如鏡頭裡唯美浪漫,鏡頭外則瘋狂打鬧搞笑。(愛貝克思提供)

〔記者林政平/台北報導〕孟耿如新歌《幸福離島》有男友黃子佼作詞加持,好友劉以豪則獻唱RAP還合演MV,兩人在颱風警報前夕,到澎湖拍攝戲水劇情,對於和孟耿如的親密戲,劉以豪在花絮裡招認:「我全部都有跟佼哥報備!」看似幸福的畫面1秒變搞笑。

劉以豪(左)和孟耿如鏡頭裡唯美浪漫,鏡頭外則瘋狂打鬧搞笑。(愛貝克思提供)

拍攝鴛鴦戲水時,風浪漸大讓孟耿如有點害怕,180公分高的劉以豪義務當起護花使者,站在浪大側保護著,讓她相當感動,有一幕兩人全身都浸入海裡,藉由浮力上演公主抱,最終還漂浮在美麗的海洋上,留下唯美的畫面,黃子佼也在臉書上力挺女友,除了公布連結及歌詞之外,也自豪的下賭注說:「不好聽我給100元!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10