限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳客座DJ 為高雄巨蛋開唱暖身

2018/10/16 06:00

萬芳喜歡中性的打扮,感覺自在。(Bella雜誌提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕萬芳平常穿著都以舒適自在風格為主,駕馭時尚男裝也頗有氣勢,還透露自己不太能穿高跟鞋走路。

之前萬芳曾在台北小巨蛋演唱會以中性西裝造型出現,私下也滿喜歡中性服飾,她笑說:「其實是因為自己不太會穿高跟鞋走路!大家都以為我很溫柔很女性,但我的個性也有陽剛的一面。」

12月8日萬芳將到高雄巨蛋舉行「時間仍然繼續在走」演唱會,透露會唱電視劇《雙城故事》的英文主題曲《Love Yourself》,另外10月她也在高雄港都電台擔任客座DJ,希望和聽眾分享好歌,笑說大家可以在她播放歌曲中猜到高雄場會唱的台語歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。