限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳奇女星34歲兒怕女人 找動漫人物當老婆

2018/10/16 06:00

三浦祐太朗自爆對女性有陰影,對象改找動漫人物。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本傳奇女星山口百惠的34歲長子三浦祐太朗,自2008年以創作歌手身分出道以來,鮮少傳過緋聞,日前他在節目上自爆,在感情經歷不好的事之後,對女性感到恐懼,所以決定改找二次元動漫人物當對象。

三浦祐太朗透露,高中時曾被摯友的女朋友告白,他不懂對方為何能做出偷吃「窩邊草」的舉動;大學的女朋友則是無預警提分手,但3個月後又來找他,表示這是在試探彼此感情,還要求復合,這讓他更加不懂女人心,進而沉迷動漫世界,並將喜歡的角色叫做「老婆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10