限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鈞天婚後3年補辦婚宴 林炳存出手重拍婚紗

2018/10/15 06:00

藍鈞天(右)2015年娶回小提琴家Fiona陳羽柔,小倆口相隔3年將在28日補辦婚宴。(寶麗來提供)

藍鈞天2015年娶回小提琴家Fiona陳羽柔,一口氣多了人夫、人父2個身分,小倆口相隔3年將在28日補辦婚宴,婚紗也重拍,知名攝影師林炳存主動表示要幫忙拍攝棚內婚紗,不到20分鐘就完工,成果讓夫妻倆都相當滿意。

藍鈞天表示,他近來工作滿檔,忙著舞台劇《小兒子》巡演,以及《20之後》、《實習醫師鬥格》,沒有太多時間參與婚禮準備,大多都是由老婆一肩扛下,讓他既感謝又愧疚,2年前他帶老婆Fiona去峇里島拍婚紗,是為給老婆驚喜,這次再拍婚紗,希望能夠彌補當初沒完成的部分,跟老婆創造更多回憶。另外,男星哈孝遠上月跟長榮空姐Stacy閃婚,昨被爆出登記前當時女方已懷孕,小倆口準備升格當新手爸媽。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。