晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱制服坦白 曹雅雯狂吐槽

《明日之星》選秀節目出身歌手開心和粉絲見面。(時代創藝提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《明日之星》共播出390集,今年適逢節目10周年,許富凱、曹雅雯等歌手,特別和粉絲舉行見面會,許富凱坦言自己是「忘詞王」,曹雅雯也吐槽說:「我們的合唱總共有8首歌曲,他每次都要問我『妳先唱還是我先唱?』」常常讓曹雅雯翻白眼,哭笑不得。

包括許富凱、曹雅雯、蔡佳麟、郭婷筠、陳怡婷、張文綺、曾瑋中、杜忻恬、郭忠祐、賴慧如等《明日之星》選秀節目出身的歌手,穿上各自的學生制服,在台中和粉絲聚會,勾起大家許多美好回憶,他們也推出10周年紀念合輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門