限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邀小鬼當嘉賓沒報備 楊丞琳自爆初戀情事

2018/10/08 06:00

楊丞琳(左)找來舊愛小鬼擔任嘉賓,兩人在台上互相感性告白,感動不少歌迷。(太陽娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊丞琳「青春住了誰」巡演高雄站前晚順利落幕,找來舊愛小鬼當嘉賓,兩人合唱台語歌《海波浪》,她還在台上對小鬼感性告白,掀起演唱會高潮;慶功宴上她透露:「在台上說的那段話,怕他不好意思,本來想要等他下台後再說,但後來還是覺得要在他面前講。」直言:「學生時期我們的交往關係維持了兩年多,從高中到現在認識了快20年,這種互相關心、支持對方的關係,真的吹不散。」

楊丞琳在台上分享,以前和小鬼交往時,只要在路上牽手有人看就會立刻彈開,因為公司規定不能戀愛,她自覺身為偶像要遵守命令,她笑說:「但小鬼都不會生氣,很能諒解,非常包容我。我真的遇到一個很好的人!」至於找初戀當嘉賓,有沒有跟男友李榮浩報備?她表示不需要:「大家都是大人了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。