晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李宓送暗戀男40萬 還花500萬買保險

李宓家中特別裝潢打造舞蹈室,方便她練舞。
(記者宋志雄攝)

記者陳慧玲/專訪

李宓在感情世界總是遇到渣男,問她近期有沒有為男人做過什麼最後悔的事情?她透露,曾經暗戀她開設桌遊店的店長,雖然從來不敢告白,但是對方應該感受得到她的心意,因為她光是送禮就送了30萬,後來這位店長離職,她因擔心他找不到工作,竟然又送上10萬現金給他。

在男女感情這一塊,李宓的故事實在離譜,她談到,除了陸續花了40萬在對方身上,她還花了500萬向他買保險,最誇張的是,她給暗戀的男生錢,對方竟拿去帶女友出遊,還買禮物給女友,某次對方傳錯訊息,才讓她發現自己做的事有多不值得。

除了媽媽幫忙安排過「相親飯局」,李宓說,她也有去參加「相親銀行」配對,但試了10多次都沒有結果,她說自己渴望婚姻,仍希望有一天能遇到適合的另一半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門