限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暴雨玩《飢餓遊戲》 遇水則發殺入金鐘

2018/09/09 06:00

孫協志(右起)認為能和好兄弟許孟哲與王仁甫一起入圍金鐘,特別開心、感動。(中視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕孫協志、王仁甫與許孟哲以中視《飢餓遊戲》入圍金鐘益智及實境節目主持人獎,在公佈前他們到澎湖出外景遇到暴風雨,許孟哲笑說:「遇水則發,一回來就入圍,很值得!」孫協志則因淋雨導致感冒、失聲,他感嘆在台灣做綜藝節目很辛苦,「但我們只能更用心把節目做好」。

節目開播2年,首次碰到這麼大的雨勢,導致錄影行程大亂,只能臨時改變遊戲規劃,王仁甫讚製作單位應變能力好,「在2天內把遊戲重新編排,還要在颱風天完成錄影,非常難忘!」但也直呼錄影當天「根本是拍災難片」,笑說:「完全是『與水同行』的超級益智實境秀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10