限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東沒有派對逛時代廣場 北美開唱力抗時差

2018/08/29 06:00

草東沒有派對在紐約時代廣場合影。(石皮有限公司提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大風吹到紐約!去年在金曲獎大放光芒,獲得最佳樂團、最佳新人,並以《大風吹》贏得年度歌曲的草東沒有派對,應邀到紐約演出,門票完售,吸引滿滿歌迷捧場,這次草東抽空逛了紐約時代廣場,下榻飯店剛好在金融重鎮華爾街旁,也讓團員在生活中看到不同面向的紐約。

草東沒有派對紐約演出大成功。(石皮有限公司提供)

草東沒有派對展開北美「如常」巡演,首站在紐約Highline Ballroom的演出大成功,團員覺得在他鄉仍有這麼多朋友支持,很溫馨,也覺得努力都值得了!

除了獻唱《大風吹》、《爛泥》、《山海》等歌曲,草東也獻唱新歌,希望年底或明年初可以推出新的EP。

當天草東沒有派對演出結束後,同場地緊接著是美國知名嘻哈歌手Drake(德瑞克)的after party,嘻哈團體Migos也來同歡,相當熱鬧。

完成紐約演出,草東沒有派對將繼續到波士頓等大城市巡演,製作人李孝祖談到,最需克服的難題是舟車勞頓以及時差,草東團員每到一個不同城市就要很快調整好生活節奏準備演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10