晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁月燒百萬住宿 麻衣50萬育子

2018/08/27 06:00

王泉仁(右)與媳婦麻衣鬧婚變超過1年。(圖:翻攝自臉書)

宏仁集團總裁王文洋家中事一波接一波,他因常達1年見不到親生兒子王銓勵,與昔日人生伴侶呂安妮對簿公堂,怒告呂妨害自由、侵害兒子受教權;而他另一兒子王泉仁與媳婦麻衣鬧婚變超過1年,王泉仁大多時間也待在新加坡,麻衣則帶王家金孫,遠走日本定居,王文洋跟長期跟兒子、孫子分隔台灣、日本、新加坡3地,享受天倫之樂成了難圓的夢。

據了解王泉仁雖是新加坡籍,但他在新加坡幾乎都住在五星級飯店,推估一個月光住宿費約100萬,十足豪門子弟派頭,相較之下麻衣雖被外界封為「億萬媳」,但每月生活費約台幣50萬,生活各種開銷奶粉費、尿布費、三餐等費用全包,豪門媳不如外界所想風光。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10