晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣不滿被指倒貼 氣到失眠

2018/08/17 06:00

麻衣不開心被說倒貼,氣到失眠一整晚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕麻衣與老公王泉仁爆婚變超過1年,因孩子撫養權喬不攏,離婚陷僵局,麻衣現雖帶兒子遠居日本,但對於台灣鋪天蓋地報導婚變消息,甚至稱她刻意搬家接近王泉仁、三流大學畢業配不上王家等消息十分不滿,傳出氣到失眠幾乎沒睡,跟閨密訴苦一整晚。

日籍閨密昨替麻衣抱屈,表示麻衣雖想澄清,無奈她已淡出演藝圈,又礙於王家媳婦身分不方便出面,有苦說不出,才會在深夜向她訴苦。閨蜜強調,麻衣早在2013年就搬到信義區,當時根本不認識王泉仁,是男方追求時,獻殷勤要求麻衣搬得更近點,雙方好約會見面,怎麼會變成倒貼,也沒有因為婚變改姓這件事,婚後到現在一直都冠夫姓;至於麻衣的玉川大學學歷,據查該校在東京私立大學當中小有名氣,就業率達95%,知名校友不少,包括在台發展的田中千繪;北川景子老公、日本已故前首相竹下登外孫DAIGO都是該校畢業,並非所謂三流大學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10