晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子閃嫁勝地涼 「神七」首位人妻

2018/08/01 06:00

前田敦子閃婚大4歲的勝地涼(左),小倆口於前天登記結婚。

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的日本夯團AKB48前成員前田敦子,宣布升格人妻!敦子5月被爆與大4歲的勝地涼熱戀ing,近日更被拍到相偕欣賞舞台劇後,十指緊扣離開的甜蜜畫面,昨日媒爆料小倆口已於前天登記結婚,敦子成為首位結婚的「神七」成員。

勝地涼。(翻攝自日本雅虎)

敦子自AKB48畢業後轉型當演員,與勝地涼因2015年合拍日劇《根性青蛙》結緣,去年9月在電影《食女子》再度合作拉近距離,於今年4月開始拍拖,交往不到半年就決定互許終身。過去敦子曾和佐藤健、尾上松也、RADWIMPS主唱野田洋次郎等男星傳緋聞,昨閃電宣布情定勝地涼令粉絲十分吃驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10