晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜一個MOVE超MAN 嚇跑搭訕哥

房思瑜勤鍛鍊體態,展現曼妙身材。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕房思瑜近期推出新書《房式深蹲》,展現對於運動的一套想法,談到自己三天兩頭就到健身房報到,有幾次遇到男生想搭訕,才剛開口問她需不需要幫忙時,沒想到她Man力爆發,居然一肩扛起合計60公斤重的槓鈴開始深蹲,讓搭訕她的男生看了傻眼,只好摸摸鼻子退回到一旁,也讓她錯失不少豔遇機會。

她熱愛運動,先前搭上世足熱潮,到俄羅斯看總決賽,沒想到上廁所時竟遇到世界拳王麥葛雷格(Conor McGregor),還要到合照,讓她興奮地直呼「實在太值回票價」,沒想到沾沾自喜地跟同行姊妹炫耀時,卻遭大家白眼反問:「這是誰呀?」當場讓她好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門