晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬東石萌眼對打 朱智勛緊盯下面

2018/07/20 06:00

朱智勛(左)與馬東石(右)在《與神同行:最終審判》有精彩對手戲。(采昌提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「超Man大叔」馬東石,在韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》扶正當男主角,和「陰間使者」朱智勛有精彩動作戲,朱智勛竟自爆拍對打戲時是看著自己的腳!

前天導演金容華率領主要演員出席直播宣傳活動,朱智勛針對與馬東石的打鬥場面直呼「痛快淋漓」,但沒想到主持人的一個提問,卻笑翻全場。原來是因為馬東石的瞇瞇眼實在太可愛,當主持人詢問朱智勛:「你幾乎沒有直視馬東石的眼睛超過3秒吧?」朱智勛竟也老實回答:「我還真的是看著我的腳在打架。」

而「秀鴻」金東旭則是在水中拍攝時驚遇「蟲蟲危機」,導演金容華對他的敬業演出讚不絕口。該片將於下月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10