限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】香奈兒秋冬前導系列 菱格紋不缺席

2018/07/17 06:00

香奈兒心型鑲嵌酒紅樹脂圓形胸針,22,300元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel香奈兒推出秋冬前導系列,以冷靜與永恆的優雅為主軸,由當紅新銳名模Adut Akech,在創意總監Karl Lagerfeld的鏡頭前演繹。

香奈兒黑色鞋頭拼接菱格紋中筒靴,47,300元。

前導系列以黑、白為主調,點綴桃紅色與藍色,斜紋軟呢、嘉積布、皮革、絨面毛呢、喀什米爾羊毛與絲綢薄紗等經典材質被賦予合身纖長的剪裁,搭配各種長度的菱格紋平底靴,點出些許運動風格。

香奈兒黑色丹寧菱格紋辮飾肩揹包,128,300元。

菱格紋大量出在前導系列手袋與靴上,新款Logo運動鞋鞋身有品牌標誌,鞋底更布滿雙C Logo止滑橡膠豆。時尚首飾亦以雙C Logo為主要設計元素,搭配雙C Logo、數字5、幸運草、香奈兒女士頭像等圖案胸章,樣樣新款指向經典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10