限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑家店總彩 楊麗花只給"兩字"評語

2018/06/30 06:00

何篤霖(右)昨來探班陳亞蘭的新戲,順便拜師求藝。
(寶麗來國際娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳亞蘭昨出席歌仔戲《黑家店》首演,楊麗花近日「家事」纏身,自稱是她老公洪文棟私生子的徐國璋打官司認親,法院判定勝訴,被問到楊麗花狀態,陳亞蘭趕忙表示:「哎呦,我是小孩子,大人的事寧可不知道,不敢亂問,畢竟清官難斷家務事啊。」但她說楊麗花近期忙著為電視歌仔戲《忠孝節義》進行後製,前日來看總彩排,臉上掛著笑容,心情似乎不受影響,還一反過去默不出聲的看戲,直誇「很好」,讓陳亞蘭相當得意。

然而楊麗花是否因「家事」消瘦,陳亞蘭立刻大笑:「她如果沒登台,就不會變瘦啦。」還虧楊麗花以前常以「溫阿爸說不能瘦,瘦了身體會不好」當擋箭牌,旁人常取笑她是「孝女」。至於陳亞蘭是否很久沒看到洪文棟?她四兩撥千斤,指出自己工作一忙起來,「連媽媽都很久沒見了」。

陳亞蘭這回帶子弟兵演出《黑家店》,劇情與觀眾互動,和傳統歌仔戲大相逕庭,原本擔心楊麗花不能接受,後來邀請她來看戲時,楊麗花還迫不及待,一直問到底何時可去?看完戲後,楊麗花覺得劇情有趣,給了「很好」兩字的高評價,讓陳亞蘭開心說:「這也證明我的製作功力,哈哈!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。